电感耦合等离子体质谱仪招标公告

作者:发布时间:2017-10-08浏览次数:465

电感耦合等离子体质谱仪招标公告

江苏食品药品职业技术学院因学院教学需要,现面向社会公开招标电感耦合等离子体质仪一台。

1、项目概况:

1)项目地点:江苏食品药品职业技术学院。

2)项目内容:

序号

设备名称

单位

数量

备注

1

电感耦合等离子体质

1

进口仪器

需厂家授权

2、申请人应当具备的主要资格条件:

投标供应商参加本次采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

 ①投标供应商应为中国大陆境内合法注册,具有独立法人资格、具备所投设备的销售代理,安装,应用开发及设备维护能力;

 ②销售商或代理商投标时需提供电感耦合等离子质谱仪设备制造商针对本项目的代理授权委托书,并明确承担一切售前、售后责任;

 ③本项目不接受联合体报名。

若在资审时发现以上条件有虚假,将永久取消该申请人及项目负责人在我院承接项目的资格。

3请申请人于20171012日(上午8:30—11:00,下午14:30—17:00,周末休息)17:00到江苏食品药品职业技术学院招标办(行政南楼B208报名。报名经办人须携带加盖单位公章的书面报名申请书。

4须提交的资格预审资料:报名申请书、营业执照副本原件及复印件、对公账户证明材料、产品代理授权证明、企业资质原件复印件、法人委托书及身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件,以上材料(除原件外)须按序装订。

5招标人地址:

淮安市高教园枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院招标办

联系人:薛老师   黄老师  

电话:0517-87088128 

邮编:223003  

   招标办  

2017929