2#实验楼改造用电梯采购及安装招标公告

作者:发布时间:2018-07-09浏览次数:462


江苏食品药品职业技术学院因建设需要,现面向社会公开招标2号实验楼电梯采购与安装项目1个。

1项目概况

1)项目地点:江苏食品药品职业技术学院2号实验楼。

2)项目内容:电梯设备采购、安装、调试等相关服务。

3)项目预算:32万。

2申请人应当具备的主要资格条件及基本要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)采购人根据采购项目的特殊要求,规定投标人还须具备的特定条件:

    A、制造商具有中华人民共和国特种设备制造许可证(含明细表)A级资质;

    B、投标人或制造商具有中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证B级资质;

    C、投标人或制造商自20161月份以来承担过本次投标的品牌电梯一次性供货及安装达到30万元及以上电梯工程的 (提供电梯供货合同复印件)

3)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

     A、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。

     B、本项目招标人不接受联合体投标;招标内容投标人必须全部投标,招标人不接受选择性投标。中标后不允许分包、转包。

        3、请申请人于即日起至2018713(上午8:3011:00,下午14:3017:00,周末休息)17:00前到江苏食品药品职业技术学院招标办公室(行政南楼B208)报名。

        4、报名时须提交的资格预审材料:

1)营业执照副本(复印件并加盖投标人公章,原件带至现场备查);

2)提供税务登记证(复印件并加盖投标人公章,原件带至现场备查);

3)提供近3年经会计师事务所审计的财务审计报告和财务报表【法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供】(复印件并加盖投标人公章,原件带至现场备查);

4)提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力”的书面承诺(格式自定,加盖投标人公章);

5)提供制造商具有的中华人民共和国特种设备制造许可证(含明细表)A级资质(复印件并加盖投标人公章,投标人若是制造商须将原件带至现场备查);

6)提供投标人或制造商具有的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证B级资质(复印件并加盖投标人公章,投标人若是制造商须将原件带至现场备查);

7)提供投标人或制造商自20161月份以来承担过本次投标的品牌电梯一次性供货及安装达到30万元及以上电梯工程的合同(复印件并加盖投标人公章,原件带至现场备查);

8)提供中标后不允许分包、转包的承诺书(格式自定,加盖投标人公章)。

备注:请将上述材料按序装订!

        5、招标人地址

     淮安市枚乘路4号江苏食品药品职业技术学院招标办公室

     联系人:薛老师黄老师联系电话:0517-87088128  邮编:223003


     江苏食品药品职业技术学院

招标办公室

201876