食品药品研究院电子天平询价公告

作者:邹佳容发布时间:2020-10-27浏览次数:10


食品药品研究院因实验教学需求,现对万分之一电子天平进行询价,兹邀请合格的响应单位前来报价。

一、项目基本概况

项目名称:实验用万分之一电子天平

采购方式:询价

预算金额:6万元人民币

采购内容:万分之一电子天平

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:具有独立完成本项目的能力,其经营范围须有与本次采购货物相关的经营范围。

3具有良好的社会信誉。未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

4.业绩证明,提供近3年来类似项目业绩。

三、获取采购文件

时间:2020102720201030,每天上午8:3011:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:各潜在响应人自行下载本公告附件

四、响应文件提交

截止时间:202011 2 17:00  (双休日及法定节假日除外)

地点:江苏省淮安市枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院2号实验楼209办公室

递交方式:顺丰快递

收件人:索阳 15189665349

五、开启

时间:2020113900分(北京时间)

地点:淮安市枚乘东路4号江苏食品药品职业技术学院2号实验楼309办公室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:无






询价文件 -电子天平.doc