贾静简介

作者:发布时间:2022-07-20浏览次数:118

贾静,女,汉族,江苏泰州人,爱好打羽毛球和跳健身操,湖北科技学院药学专业在读硕士研究生,研究方向为药物药效与安全性评价。在读期间以第一作者身份发表了一篇学报期刊论文,以第三作者身份发表了一篇中文核心论文。研一期间被评为入党积极分子,考取了初级药师专业技术资格证书。获得研究生学业奖学金一次。

很荣幸于20215月来到江苏食品药品职业技术学院—食品药品研究院进行联培实践。在研究院组织的多次科研组会上,与各位老师进行学术交流与探讨,开阔了本人的学术视野,弥补了自身知识储备的不足,使我受益匪浅;研一暑假期间在家乡社区做过疫情防控志愿者服务工作。

未来的路还很长,希望自己能保持初心、认真钻研、戒骄戒躁、努力奋斗,勇敢闯出属于自己的一片天。