冯锋校长带队到中国药科大学杭州创新药物研究院调研

作者:发布时间:2022-07-24浏览次数:238

923日到24日,冯锋校长带队到中国药科大学杭州创新药物研究院进行CNAS认可及GMP实验室升级改造调研,并与入驻凌科药业负责人及技术人员开展了学术交流。制药学院李媛院长,张勇,刘传峰博士和食品药品研究院迟恒博士参加了考察交流。

创新药物研究院质量负责人左同梅老师介绍了CNAS体系建设的背景,历程,内审报告的撰写规范及现场评审的要点,冯锋教授和迟恒博士学习了体系全要素审核材料,并结合食品药品研究院质量体系试运行中出现的问题请左老师做疑难解答。

24日下午,我校调研团队与中国药科大学孙昊鹏教授等研究人员汇合,同凌科药业有限公司进行了学术交流,凌科药业总经理万博士介绍了公司发展的历程,对我校科研人员感兴趣的天然药化新药研发过程提了建议,为开展进一步合作提供方向。