东北林业大学来我院展开调研暨研究生创新实践基地授牌

作者:发布时间:2023-05-12浏览次数:137

511日,东北林业大学生命科学学院副院长蓝兴国一行来我院调研交流,并对我院与东北林业大学共建的研究生创新实践基地项目检查指导,研究院院长迟恒、药学院院长李思阳、药学院副院长杨宝卫、研究院副院长马宇春、药学院闫宇辉老师等多名科研骨干教师参加了本次调研活动。

迟恒院长代表学校向来访的东北林业大学嘉宾表示热烈的欢迎,并介绍了食品药品研究院建设及联合培养硕士研究生学术进展,蓝兴国副院长重点阐述了森林食品、生物合成与利用等专业发展,研讨了关于研究生招生、联合培养方面相关的管理办法。希望通过此次交流考察加深相互理解,利用双方优势,共同推动实践基地的进一步完善和发展。

会后,蓝兴国为“研究生创新实践基地”授牌,随后在迟恒陪同下,蓝兴国一行参观了食品药品研究院和食品研发检测中心