科研处主持召开科研平台建设研讨交流会

作者:发布时间:2024-03-07浏览次数:80

36日,科研平台建设研讨交流会在我院召开,科研处处长唐惠玲主持会议,各科研平台负责人参加了会议。

研讨交流会上,江苏省食品产业高质量发展研究基地副主任王彬指出,科研平台的发展可依托学校现有设施资源,更多地开拓新领域新需求,例如创立平台简报、参加食品安全相关活动、聘任校外专家做相应指导等。

江苏省中枢退行性疾病治疗药物开发与应用工程研究中心主任井立佳指出,科研平台后续建设发展需要吸纳人才,增加必须实验设备,从而更好地将科研成果转化为实际需要,未来可吸引更多企业与科研平台合作。

最后,唐处长强调,以科研处作为中间桥梁,未来科研平台发展会更多地与学校其他部门联动,做到信息资源融会贯通,更好地促进科研平台有序发展。