作者:发布时间:2024-07-09浏览次数:19

2024年7月8日上午,副校长焦宇知赴食品药品研究院直属党支部开展党纪学习教育巡学旁听。党支部书记吴一凡主持会议,全体支部委员参会。

会上,吴一凡从领学促学、辅导深学、研讨述学、现场研学、躬身践学等五方面总结了食品药品研究院直属党支部党纪学习教育的开展情况。党支部委员分别结合各自工作实际,谈了党纪学习教育的感悟和体会。

焦宇知充分肯定了食品药品研究院直属党支部开展党纪学习教育成效。他指出,一是要做到知纪守纪,坚决执行上级决策部署,做好调研、依循规章制度;二是要求真务实,将各项工作落到实处;三是要敢干敢拼,在合法合规的路上想干事、能干事、干成事,还要确保不出事;四是要一以贯之,党纪学习教育是长期的、持续的过程而非一时任务,要将党纪学习教育成效转化为研究院干事创业的强大动力,从科研反哺教学,从教学落实到人才培养,推动学校高质量发展。